麻辣知道网

5年内有2个逾期,逾期3天,后面欠款已还清,能办理车贷吗?

嘉嘉嘉嘉子

2021/11/26 17:09:02

5年内有2个逾期,逾期3天,后面欠款已还清,能办理车贷吗?

其他回答(2个)

  • 水阁小光

    2021/11/28 21:29:38

    这是理财师给你做的存钱方案吧,意思是这样存钱比较划算。

    银行都是执行中国人民银行统一制定的利率,在哪家银行存款,利率都是一样的。 越长利息越高,提前终止减少利息。如果有可能要提前使用部分资金,又想要高利息,不妨分批分段存入:如每月存一笔定期一年的,一年后就每月有钱可取,利息是一年定期的比零存整取高。依此类推。

    城乡居民及单位存款年利率%

    (一)活期 0.36

    (二)定期

    1.整存整取

    三个月 1.71

    半年 1.98

    一年 2.25

    二年 2.79

    三年 3.33

    五年 3.60

    2.零存整取、整存零取、存本取息

    一年 1.71

    三年 1.98

    五年 2.25

    3.定活两便 按一年以内定期整存整取同档次利率打6折

    二、协定存款 1.17

    三、通知存款 .

    一天 0.81

    七天 1.35

    利息=利率*本金*时间

  • 炸鸡要冷了吃

    2021/11/29 22:00:11

    14年的时候,我买了一套二手房,当时走的是工商银行的商业贷款,我之前用信用卡有一次逾期,但是当时银行的房贷要求不是看的征信而是看的收入证明,我当时一个月房贷是2000,我的收入证明是开的5000,当时未满25周岁是要求有家长陪同签的合同,但是信贷部门的工作人员看了一眼我的收入证明说这个收入满足要求,父母不必到现场。

    15年的时候我把商业贷款转换成了公积金贷款,受理银行依旧是工行,但是走的程序是公积金贷款中心的,所以要求我去拉人民银行的征信,征信上就提现的很完整,有过一次小额的逾期,但是这个并没有影响我的贷款受理,很成功的就办理下来了。

    去年我有一个同事在上海买了房子,信用卡逾期的次数有点多,但是开发商依然给办了银行的商业贷款,询问下得知,我同事的先生银行征信良好,但是我同事的征信有问题,银行主要看的是两年之内的征信是否有问题,所以我同事等到了逾期时间过去两年的时候去拉了征信报告,征信很好,公积金商业贷款组合很快就下来了。

    所以商业贷款还是看各地银行的政策和信贷部门的要求的,在金融公司呆过一段时间,现在基本上支付宝的花呗、借呗,京东白条等借款都会上征信,我也是亲自测试过,花呗逾期不还的话一样都是会在征信上提现的,借呗借钱从借的那一刻起你的征信上就会有记录,要还清后的两年内才能消除,所以借钱需谨慎,为了自己良好的征信,也要从合法渠道借钱,如若真要买房子,最好还是不要从互金平台借钱,征信难看不说,耽误了大事,得不偿失。

相关问题
热门推荐