麻辣知道网

2017年做飞机身上带信用卡有什么要求吗?

野原家的奈子

2021/11/26 5:27:26

2017年做飞机身上带信用卡有什么要求吗?

其他回答(2个)

  • 吴炎林医生

    2021/12/3 1:35:08

    未经同意录别人的像,人家有权利让你删除吧,人家也不知道你是谁,你拍的目的是什么。有人喜欢自己录点自己东西到处发,但大部分人不喜欢自己的视频被发进网络,喜欢和不喜欢都应该受到尊重。

  • 舞所不在

    2021/12/9 6:11:46

    这个嘛,咱也是爱好旅游的人,闲来无事我经常开着自己的车,邀请三两好友出去玩儿。目前因为还没有退休,所以还没有买房车,平时是以床车代步的。

    然后到了地方支起帐篷,一个地方能玩一两天。

    至于出去玩呢要带的食物,个人经验,是以能卡式炉烹调的为主,其中新鲜食物一两顿,其余是方便食品。

    一般出去第一二顿呢,因为精力充沛愿意弄,所以我一般带的都是涮羊肉、涮虾、涮蔬菜,提前清洗整理好,第一两顿都是吃新鲜的火锅,晚上驻车后涮锅聊天喝啤酒,比较惬意。

    而其后的时候,我的实际经验,因为玩的时候累得很,一般都不愿意弄饭,多数出去吃。偶尔自己做的话,最实用的是:

    冻干汤,榨菜

    大米,挂面,

    各种火腿,火腿肠,肉罐头,水果罐头。特别是俄罗斯的午餐肉和牛肉罐头是非常不错的。

    方便面。

    葱姜蒜。酱油盐。

    需要的时候焖米饭或者熬粥,

    然后方便面一包调味,加上榨菜火腿肠肉罐头,煮一锅挂面就能吃一天。

    另外推荐这种制成品干汤,煮开了就是一锅,下饭而且暖胃。

    当然,出去自驾游仅有这些是不够的,推荐一下基本的睡袋、医疗包、工兵铲是要带的。

相关问题
热门推荐