麻辣知道网

公积金注销对已经放款的贷款有影响吗有什么影响

颜廷石

2021/11/26 5:33:23

公积金注销对已经放款的贷款有影响吗有什么影响

其他回答(2个)

  • 锐眼世界

    2021/12/3 14:10:22

    我的支付宝更新了以后,也出现了花呗对接的央行征信系统。

    这个每月都会上传到征信报告上面,只要正常使用不要出现逾期就不会有所影响。

    但是借呗要注意了、借呗属于小额贷款。如果使用频繁一旦接入了征信以后贷款买房就有点麻烦了。现在支付宝把大多数人的网商贷关闭了,网商贷不光对接了征信‘’而且还对接了大数据。

    现在银行不光查看你的征信、大数据也会查看。我的大数据被风控了、征信但愿还好吧。

    不管支付宝上面的还是信用卡、或正规网贷一定不要逾期!后续很麻烦的、先养好征信。如果信用卡申请多次被拒3年之内不要再次申请、大数据有问题3个月之内不要碰网贷。

  • 心系自然

    2021/12/5 11:15:51

    使用良好、没有逾期记录的信用卡,在卡上无余额无欠款的情况下销卡,是对个人的信用记录没有影响的。不过,如果是持卡人用卡过程中,造成了逾期留下了不良信用记录,或者是在销卡的时候,卡上有欠款未还清的这种情况的话,对个人信用记录是有影响的。

    对于已经留下不良记录的信用卡,想要销卡抹去不良记录是不可能的,而正确的办法的继续正常使用该卡,日后用新的信用记录来覆盖老的不良信用记录。

相关问题
热门推荐