麻辣知道网

网商贷说是免息还款是直接打银行账户吗?

听悦荟

2021/11/26 8:41:38

是不是骗子啊
最佳答案:

如果是免息贷款,是直接打给银行的账户,你只需按照你的贷款合同按时还款,既然是免息还款,只需还本金不需还利息。

贴息贷款。

贴息贷款又称贴水贷款,指用于从事微利项目的小额担保贷款由市财政据实全额贴息,借款人本人贷款期内不支付利息,贴水最长不超过两年,展期不贴。

贴水贷款

贴水利息是指汇票持有人向银行申请贴现面额付给银行的贴现利息;

实付贴现金额是指汇票金额(即贴现金额)减去应付贴现利息后的净额,即汇票持有人办理贴现后实际得到的款项金额。

按照规定,贴现利息应根据贴现金额、贴现天数(自银行向贴现单位支付贴现票款日起至汇票到期日前一天止的天数)和贴现率计算求得。

贴水利息的计算

贴水利息

贴水利息=贴水金额×贴水天数×日贴水率

日贴现率

日贴现率=月贴现率÷30

实际付款金额

实际付款金额=票面金额-贴现利息

贴水相关解释

凡是承兑人在异地的,贴水、转贴水和再贴水的期限以及贴现利息的计算应另加3天的划款时间。

选择贴水贷款对于借款人来说有不少好处,首先所有的贷款手续都有律师,您可以免去了在公积金管理中心、评估事务所、担保中心、和放款银行之间奔波;其次贴息业务不需要对抵押物进行评估,为您节约费用;第三,贴息业务由北京市住房贷款担保中心为您提供担保,担保中心为贴息业务的借款人统一购买了融合财产损失保险和人身意外伤害内容的保险,全方位保障您的利益;第四,贴息业务的实质是一笔商业贷款,放款的速度和商业贷款的放款速度一样快,并且您还能在付房款时享受贴息业务专有的折扣。

申请方法

符合小额担保贷款条件的个人,申请贷款的一般流程包括自愿申请、审查推荐、承诺担保和发放贷款四个步骤。

1、自愿申请。符合条件的申请人,向户口或经营所在地的基层就业平台(有的可直接向当地人力资源社会保障部门或小额贷款担保机构)提出书面申请,并提交相关资料、证件或有关证明。

2、审查推荐。人力资源和社会保障部门进行资格审查,经审查合格的推荐给小额贷款担保机构。担保机构是指根据有关规定受托运作小额贷款担保基金的担保机构。

3、承诺担保。担保机构按照有关规定对申请人进行项目审查,对符合条件的办理承诺担保手续。

4、发放贷款。对担保机构承诺担保的借款申请人,经办银行按照有关规定审批后签订合同、发放贷款。经办银行是指与小额贷款担保机构签订合作协议开展小额担保贷款业务的各级各类金融机构。

趣玩数码

2021/11/30 15:56:44

其他回答(2个)

  • 无双菲奥娜

    2021/12/2 3:53:33

    会影响个人征信的,没有销户,并且欠费,就意味着你非常不守信用,属于恶意失信行为。

  • 肥仔生活美食

    2021/12/4 18:39:45

    申请农户小额贷款的条件:具有中华人民共和国国籍,年龄在18周岁以上(含18周岁),且申请借款时年龄和借款期限之和不超过65(含65);在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件。所从事的生产经营活动,符合国家法律法规及产业政策。

相关问题
热门推荐