麻辣知道网

招商银行的随借随还业务好不好?

融信车贷

2021/11/26 15:32:51

招商银行推出了随借随还业务,好不好呢?有什么优缺点?我在建行已经按揭的,想转按过去,大家有什么建议?
最佳答案:

“随借随还”是一个具有综合理财功能的房贷产品,作为招行个人住房循环授信的升级功能,可以让贷款人想借就借,想还就还。招行理财师解释说,比如王先生要购买一套总价100万元的房产,他从银行贷款70万元,还掉30万元之后,只要去招行柜台开通“随借随还”功能,便能在急需用钱时,通过招行的网上银行或电话银行再把30万元借出来解决燃眉之急,而贷款利率还可按房贷合同签订时的利率执行,有望享受到比普通商业贷款更为优惠的利率。

“随借”可最大限度地满足贷款人对贷款手续的便捷性和资金使用及时性的需求,“随还”则让贷款人根据自己的家庭财务状况,结合自己的职业规划自行设计还款计划,如可设定将部分年度奖金固定用于还款,或双周还,周周还,天天还。“若当天还款,就可当日结息,次日即按剩余本金计息,多还一天就节省一天利息”。

建设银行:不满一年提前还贷不受理,无违约金;特殊情况下(如动拆迁货币化资金)可以考虑,但需要支付同档利率的一个月利息;贷款期限在1年以上的,在借款期内,借款人向银行提出提前还款书面申请后,经贷款行同意,可提前部分还本或提前清偿全部贷款本息,提前清偿的部分在以后期限不再计息,此前已计收的贷款利息也不再调整。提前清偿全部贷款的,经贷款行同意,根据合同约定期限的利率和贷款余额按照实际占用天数计收息。

明日马云型

2021/12/3 23:30:57

相关问题
热门推荐