麻辣知道网

别人欠我机械费给我打了一张借条有没有发律效果

兴成园林园艺

2021/11/26 15:23:25

别人欠我机械费给我打了一张借条有没有发律效果

其他回答(2个)

  • 深圳时尚

    2021/11/29 14:35:17

    不要总把别人对你的好当成是理所当然,别人没有义务对你好。有时当你还在享受着别人的关怀时,你已经深深的伤害了别人!因为你从来都没有好好的对待过别人,当别人不再对你好时,你才发现自己是多么的失落,

  • 五彩祥云

    2021/12/4 14:22:55

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 我行会根据市场情况,适时做出利率调整。

相关问题
热门推荐