麻辣知道网

我在网贷上借了钱滚雪球越来越多现在有9万多,现在已经没有能力偿还了。20

爱读书的小七

2021/11/26 14:43:52

我在网贷上借了钱滚雪球越来越多现在有9万多,现在已经没有能力偿还了。为了赚点钱为了短暂的利益我在网贷上借了钱滚雪球越来越多现在有9万多,月工资3100现在已经没有能力偿还了。老婆知道后要离婚,家里还有一个老母亲要是知道了肯定承受不了,想从别的大额贷款借个9万还完网贷,月月还这个9万,结果网贷太多不给办理,恳求大家帮我出出主意我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 我欲穿花寻路

    2021/11/30 6:13:11

    信用卡逾期了,能还上多少就尽可能还上多少,

    一、最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。

    1、第一,在司法解释中,对""恶意透支""增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还。

    2、第二,因为""恶意透支""这种信用卡诈骗犯罪是故意犯罪,因此在主观上具有非法占有目,这是该行为非常重要的构成要件。

    3、第三,这次的司法解释明确了""恶意透支""的数额,""恶意透支""的数额是指拒不归还和尚未归还的款项,不包括滞纳金、复利等发卡银行收取的费用。

  • 山远路遥

    2021/12/6 14:39:11

    非金融企业向金融企业借款的利息支出可以据实扣除,但非金融企业向非金融企业借款的利息支出,不超过按照金融企业同期同类贷款利率计算的数额部分可据实扣除,超过部分不允许扣除。

相关问题
热门推荐