麻辣知道网

DNF红眼玩家最想得到的三把巨剑,有钱都买不到怎么评价?

胖墩他爹儿

2021/11/26 14:32:13

DNF红眼玩家最想得到的三把巨剑,有钱都买不到怎么评价?

其他回答(3个)

  • 秋忆纳音

    2021/11/29 21:19:55

    我觉得每个人用手机要根据自己的情况。

    我身边的人都是用国产手机,华为比较多。我个人用的是华为手机,苹果的用过感觉没有华为的好用,所以我一直用的是华为。

    用手机主要看自己的需要和经济情况。如果国产手机能满足你的需求,何必要买大价钱外国手机呢!

  • 滕滕有料

    2021/12/3 2:54:52

    大门亮起灯的那一瞬间开始,监管者的眼睛就会开始变红了,并且获得了一个一击倒地的效果,俗称一刀斩,如果求生者不幸被监管者击中了,这个被击倒的效果会持续两分钟,这一百二十秒的时间里,求生者倒地以后是没有办法站起更无法自我治疗的,这个天赋也被称为挽留天赋。

    注意事项:这个一刀斩的技能只有在电门灯响起的两分钟的时间里有效,所以各位小伙伴在这两分钟里千万别呈英雄,毕竟我们已经戏耍了一整个回合的屠夫了,就让它在最后一刻耍耍威风吧。

  • 巨萌的小愿望

    2021/12/4 7:56:46

    空中劈叉的睿智清洁工

    那年夏活感觉有被冒犯到...

相关问题
热门推荐