麻辣知道网

房产抵押的抵押权人可以是个人吗

倔犟的驴哥

2021/11/26 9:40:55

房产抵押的抵押权人可以是个人吗

其他回答(3个)

  • 所郎方兴为

    2021/11/30 11:02:04

    您好,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务产品,当您超过有钱花规定的还款时间就已经是逾期行为了,逾期是比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大。使用有钱花一旦逾期,也会对贷款人造成影响,并且逾期时间越长后果越严重。这主要体现在两个方面:罚息和对个人征信的影响。

    在有钱花逾期将收取罚息,收取标准为:自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。并且逾期时间越长的,罚息越重。并且,有钱花的逾期罚息会和下个月的账单一起还款,如果你要还这一期的逾期罚息的话,必须把下一期的一起还,如果等到下一期再还的话,利息又会根据逾期的时间增加很多。另一方面是个人征信受到影响。有钱花按照国家监管要求,逾期会在征信报告上留下逾期记录。所以在此建议您珍爱信用,按时还款。更多问题您可以拨打有钱花官方热线95055进行沟通。手机端点击下方,立即测额,最高可借金额20万

  • 社会百态手记

    2021/12/1 14:58:34

    车贷还完后去银行就可以,不需要去4S店,需要办理的手续及其流程:

    1、去银行拿回我们的购车合同等相关文件,之后让银行开具一张贷款结清凭证。在我们去银行之前,最好先打电话给银行客服确认自己的还款情况。

    2、拿着贷款结清凭证就可以到市级以上的车管所拿回自己的机动车登记证!这里需要注意的是,在去车管所之前应该在网上先预约好办理的时间,未经预约车管所可能不会给你办理的。

    3、同时在车管所办理解押登记。

    只需要看看机动车登记证上面如果有“解除抵押”字样的就证明车辆已经解除了抵押。因此我们拿到大绿本的时候需要检查一下上面有没有解除抵押四个字。

    最后,我们需要把保险受益人变成我们的名字,以便日后出现事故的话能及时得到赔偿。其次为了保证我们的隐私,最好把车上的GPS拆下。相关手续其实也没有大家想象中的那么麻烦,不过还是需要点时间的,最好提前准备好时间。

    扩展资料车贷还完最重要的一件事情就应该解除抵押,否则汽车的制备权就不在我们的手里,汽车也就不属于我们,而且没有办法将汽车进行二次出售等行为。

    首先我们在还款结束之后,一定要确认是否还清所以款项,然后在10个工作日之后,到贷款买车的银行解除抵押,办理相关的手续。

    其次就是我们一定要拿着本人的身份证、驾驶证等一系列相关的手续,取回汽车的登记证书,如果在金融公司办理,那么就去4S店取回,如果在银行办理,就去银行取回。

  • 小杨说车馆

    2021/12/7 6:49:46

    很明显你被坑了,新的贷款套路,以后多长个心眼吧,任何交钱的都是骗子,

相关问题
热门推荐