麻辣知道网

银行卡丢失怎么办

阿康点江山

2021/11/26 9:56:03

银行卡丢失怎么办
最佳答案:

现在银行卡已经进入千家万户,虽说我们知道它的重要性,但是也难免会有放失手或者不小心丢失的时候。这个时候该怎么办呢?小编今天就来分享一下这一方面的小技巧。

真的当我们银行卡放失手或者丢失,一般都会很着急。但我们应该怎么解决么呢?

首先,我们是插卡丢失了哪些银行卡,我们要按照余额的多少,由高到低进行挂失。假如身份证和银行卡都一起丢失了,我们也不用紧张,我们马上找到自己的身份证号码。打电话到银行进行电话挂失。这个可以更快挂失,保障我们资金安全。(

小编整理了一下服务电话:95566中国银行95533建设银行95599农业银行95588工商银行其他商业银行95568民生银行95559交通银行95577华夏银行95555招商银行95528上海浦东发展银行95561兴业银行95595光大银。)电话挂失的好处就是挂失速度快。但是要记住电话挂失一般都是临时的(也有长期的)所以我们要记住挂失有效期。

我们在这期间可以带上身份证,到银行书面挂失补卡。现在银行卡挂失补卡都是可以当场补办的,这一点还是非常方便的。如果身份证丢失的话,我们就要先去补办身份证了,临时身份证可以很快拿到的,运气好的话,当天就可以拿到手的。小编提醒大家,一定要记得电话挂失的实效性哟。

怎么样,我们的银行卡丢失的话,千万不要着急,记得电话先挂失哟,如果对你有用记得给小编点赞转发哟。如果有好的建议欢迎评论区讨论。

邗扬鲍珠轩

2021/12/1 2:59:44

相关问题
热门推荐