麻辣知道网

一万五千元。一分五的利息,十年时间本金加利息是多少?急!!!!

遍体鳞伤吧

2021/11/26 12:16:47

一万五千元。一分五的利息,十年时间本金加利息是多少?急!!!!

其他回答(1个)

  • 广西阿南

    2021/12/1 14:00:10

    可以说房贷车贷是呀,在所有人身上的担子谁都没有办法忽视的,因为每个月你要拿出自己收入的50%乃至更多去偿还房贷车贷,你生活肯定宽裕不了,明明一个月1万块的工资偿还了就剩3000块就剩4000块,生活肯定是很紧张。

    房贷车贷还完了,是一种什么样的惊喜,感觉自己身上的担子突然没了,做一个不太恰当的比喻,就像是高考高三那一年,你一直都在很努力的很努力的学习着,但是高考结束了,突然之间你回到家里你自由了,没有任何人管你了,你想吃什么吃什么,想睡多久睡多久,想玩游戏就玩游戏,突然之间的自由让你无所适从,你甚至不知道自己现在的生活是不是自己想要的,因为你已经习惯了那种紧张的生活。

    车子的贷款还完了,房子的贷款也还完了,如果你现在年龄还比较小,那恭喜你,你现在经济支出可以进一步扩张,原来一个月你只能基本的生存,只能支出3000块钱这个家庭就只能支出这么多,因为再多的话,房贷车贷就还不起了,到现在你可以增加20%乃至30%,我为了享受一下生活,这不也很正常吗?人一辈子赚了那么多的钱,最终在你死亡的那一刻一切都是尘土没有用的,该攒钱的地方也是要攒的,不是所有的钱都用作享受,那是不合理的,但你也不能一点儿都不享受生活。

    生活还是有很多美好值得你发现的,如果你现在房子车子贷款都还完了,你现在又年轻,那你现在已经逐渐接近自由那个方向了,赶上家人的身体还都好,孩子年龄还不大,老人岁数还不大,那你现在就有很多自由,一个月除了房贷车贷的那个钱,你还有其他很多的经济支出,那个时候你很紧张,但现在你没有这个贷款了,你就显得很是自由了,想做什么做什么吗。

相关问题
热门推荐