麻辣知道网

中国银行转出失败,欠款未到账,但余额已扣除

龙江生活资讯

2021/11/26 10:49:22

我中国银行信用卡余额转出到农行,因为没留手续费的金额所以转帐失败了,现在显示未入账,这笔钱两边都没了?已经好几天
最佳答案:

如果是交易失败,资金发生退回,其退款时间和去向请查看:

1.余额支付的:实时退回到支付宝余额,可用状态

2.银行卡支付的:根据不同的卡种退款时间是3~7天 (退回银行卡不会有短信通知,请不要以是否有短信通知为准。请查看银行的收支明细,信用卡包括已出账单和未出账单)退款到卡的进度,您可以登录支付宝,点击页面上方的小闹钟,进行查看。

手工酱紫

2021/11/30 1:47:55

其他回答(1个)

  • 李家小鬼

    2021/12/2 0:03:52

    涨停后回落横盘也就是说股票上涨了一段时间后到达一个高点,而此时没有新的资金流注入,所以此时的股价会下降一点。

    然后股价会稳定在这个次高点,这个阶段内股票的上涨的趋势和下降的趋势都非常的小,也就是横盘。如果下跌了很多之后,横盘的时间也比较久的话,那么这支股票是比较适合投资的。

相关问题
热门推荐