麻辣知道网

小海豚贷款如果被拒了是不是就没事,刚查了下这是黑网贷,如果不接电话是不是就不会下款,好希望被拒?

文旅行迹

2021/11/26 12:02:41

小海豚贷款如果被拒了是不是就没事,刚查了下这是黑网贷,如果不接电话是不是就不会下款,好希望被拒?

其他回答(2个)

  • 秦咏冒雨

    2021/11/28 12:17:12

    如果被执行人一直保持这种极端的情况:不高消费、没有资产,申请人和法院确实拿他没有办法。但是这种“0资产,低收入”的日子,你确定可以忍受?

    不谈“老赖”转移财产造成没有财产的假象这种情况,这样的日子已经是最坏的结果了,为什么不尝试努力把钱还上好好生活。

    【不要妄想过几年就没事了】

    法院调查没有可执行财产终本执行(终结本次执行)后的5年内,会每隔6个月调查一次你的财产,如果发现可执行财产会立刻恢复执行,也就是说你至少这5年内要过“低保”一样的日子。

    并且虽然5年后法院没有义务再定期进行调查,但是申请人也就是你的债主只要发现你名下有可执行财产就可以向法院申请恢复执行

    【建议】

    如果债务确实短期内无法还清,可以积极、主动的和债权人协商,告知其自己的真实情况,得到债权人的谅解努力挣钱还债,我们的车贷、房贷动辄5年、10年甚至20年,所以努力挣钱,谁能知道以后的日子会是什么样?

  • 手写心情

    2021/12/8 0:07:59

    世人皆有欲望!

    没有欲望那不是无敌的人,那是瑶池里的仙,那是九泉下的魂!

    色欲:网上说,看一个男人是否还有色欲,有一个最为简单有效的方法,就是把手指放到他的鼻子底下,如果还能感受得到呼吸,那就说明他还有色欲;

    财欲:俗语有云“人靠衣装,佛靠金装”,菩萨也要贴金,何况是凡人?《增广贤文》里更有“君子爱财,取之有道”。知名新闻人白岩松在演讲中说到——物质基础很重要,基础不牢,地动山摇。没有钱财,君子何以安身?何以立世?

    物欲:穿衣一可以蔽体遮羞,二可以御寒保温,三可以异于禽兽。精美玩物,人人得而聚之,猎奇之心,实乃天性。

    食欲:珍馐佳肴,试问谁人不爱?

    欲望是把双刃剑!

    一个人的正常欲望从小里说,可以满足自己对美好生活的向往;往大里说则可以推动历史的发展,促进科技的进步,改变人类的认知

    国人都知道莫言获得诺贝尔文学奖,但有多少人知道他写作的初衷只是为了当时能填饱肚子,能顿顿吃上满嘴流油的猪肉馅饺子呢?(详见莫言文章)国人都知道齐白石,可有多少人知道这个仅识300多个字的木匠在知天命之年北漂只是为了能多卖点画好养家糊口?国人都知道姚明,可有多少人知道姚明当初努力打球只是为了进入国家队以后就可以定制超大码的球鞋?……

    但过多的欲望可能会让人步入深渊,误入歧途,万劫不复,也可能会毁灭一切。这样的例子我就不再废言了,太多太多……

相关问题
热门推荐