麻辣知道网

有钱可以买房子买汽车为随时随地都可以买只要有钱就可以,为什么找老婆不是有钱就可以随时随地都可以找?

望仙阁

2021/11/26 11:00:51

有钱可以买房子买汽车为随时随地都可以买只要有钱就可以,为什么找老婆不是有钱就可以随时随地都可以找?
最佳答案:

想随时随地找老婆很简单,你有钱,买一个拜金的回家。要么宠着她然后让她绿你要么等你死了财产给她。毕竟也没听说买来的爱情。随便找很简单,但想找合适的中意的就很难。买房子还要看风水,环境各种参考,看中了才买。买车不也要看性能,看牌子。随便找的老婆仿佛老爷车,认真找的老婆就好比兰博基尼。婚姻又不是过家家是两个家庭的事情,这么大的事搞得和过家家一样。

天蝎座的女巫

2021/12/2 17:15:32

其他回答(2个)

  • 太极生活

    2021/11/27 12:12:50

    全套华为,全套苹果都用过。全部是旗舰机。

    苹果优势:细腻的过场动画,省心流畅的系统,使用时比较舒服。配套的耳机手表都是一流。当然价格也是一流。

    华为旗舰:使用时长一年多,没有任何卡顿,觉得安卓卡可能是刻板印象。一些便捷的小功能胜于苹果。最最强于苹果的是,电池续航,充电速度,以及信号。这个是另一种省心,拿起来就有电有网,而且即便没电,拉个粑粑的时间就充很多。另外是配套设备手表耳机不如苹果。

    整体下来,我可能更偏向于华为一些,如果苹果的信号还不有大长进的话。随时有网真的太爽了。





  • 青悦灵气风水

    2021/12/7 6:27:49

    因为每一个打工仔内心都有一个老板梦,他们都想成为像马云、任总一样的人。就和追星族一样,他们都会向偶像看齐,偶像们的豪车,别墅买不起,也就偶像用的苹果手机可以买的起,所以他们也买了苹果手机,这就是偶像的榜样。虽然有点虚荣,但对人不要苛刻了。毕竟人家和马云他们花的都是自己的钱,人家即使卖肾咱们也不好说三道四。

    我相信他们发达了,能够买的起豪车,别墅也会向偶像学习的,也愿意和任总住邻居。慢慢来,年轻人有理想总是好的。

    所以不要打击年轻人,要鼓励。谁不愿意用一款和任总一样的手机?说出去也有面。

    最后声明一下,我老了,没有偶像,所以不向他们学习了。我的手机也用不着太高级的,现在用的是OPPO a9,存款送的,估计1000左右。

    各位看官,我说的有道理没有?

相关问题
热门推荐