麻辣知道网

从来没逾期 为什么申请小贷都被拒

精准出击

2021/11/26 4:35:46

从来没逾期 为什么申请小贷都被拒
最佳答案:

你看看这个情况:

信用卡逾期注意社么逾期一次只要及时还款对贷款影响不大,一共有13种情况在银行眼里将留下不良记录,影响贷款:

1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款。

2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

3、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

4、贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期。

5、水、电、燃气费不按时交款。

6、个人信用卡出现**的行为。

7、助学贷款拖欠不还款。

8、“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录。

9、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款。

10、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。

11、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决。因此,欠账等经济纠纷也会影响信用记录。

12、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录;

13、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。

上述13类情况会导致借款人个人征信的不良记录,情况严重的将进入银行“黑名单”。另外,如果借款人出现贷款还款逾期或信用卡还款逾期,银行还要分析这种逾期是否属偶然,如果是偶尔逾期,且时间不长,银行还是会给予优惠,但遇到一些情况,如按照该银行,若逾期次数超过3次,就会影响贷款了。 收起

九寨沟英姐

2021/12/5 0:12:17

其他回答(2个)

  • 双黄蛋的故事

    2021/11/27 16:06:46

    要想知道龙袍为何从来不洗,首先要先了解什么是龙袍?

    我们对龙袍的印象大都是从影视剧中来的。尤其是清宫剧。很多认为这样的是龙袍。



    其实这是朝服,也就是皇帝上朝时穿的并不是龙袍。龙袍是这样的。



    中国是个历史悠久的文明古国,在古代是极其注重礼仪的,越是贵族越是如此,不同场合穿不同的服装。皇帝穿的衣服大致可分为:吉服、礼服、便服。而龙袍属于吉服,皇帝一般情况下不穿龙袍,只有在过节或庆祝一些喜庆的事时才会穿,比如 祝寿、大婚、赐宴等。龙袍并不是天天穿在身上的,穿着频率并不高,这是它不洗的原因之一。

    其次,龙袍的制作工序很复杂。龙袍会交给专门的制作机构来制作,一件龙袍的制作要花费大量的金钱、时间和精力。一般需要一两年时间才能完成一件龙袍。材质都是些金丝、银线还有特殊的刺绣都是些不能洗的珍贵材质。



    再者,古人很重礼仪在穿一些代表身份之前都要先沐浴,在影视剧中我们也经常看到,皇帝要召见某个大臣了,大臣都要沐浴更衣,整理好官服再去见皇帝。所以皇帝们在穿龙袍前已经洗的干干净净了,再加上龙袍穿的频率并不很对又有专门人员护理,所以不需要清洗。

    即便是现在科技发达的现代,我们如果买了一件材质非常好,非常贵的衣服,为了保持它最初的色泽,想必也不会愿意洗吧

  • 候鸟的影迹

    2021/12/6 18:42:49

    我国是一个社会主义国家,在本质上提血统阶级论是错误的,而且还在政治上也是错误的,所以说从根本上消除了血统论。



    我国一共有56个民族,历经了2000多年的民族融合,形成了一个大一统的国家,在我国历史上也曾经出现过血统论,其实我国正宗的民族是汉族,而且还发源于江苏地区,但是我国的大汉文明,在历史上只是针对匈奴来说的,在我国古代地区南方的人称为蛮夷,在北方的地区有很多人称为羌族,在西北地区的被称为匈奴人,当然有的还成为胡人。

    所以在我国封建历史上还是讲究血统这个称号的,讲究血统这个称号是从汉朝时期开始,因为那个时期我国的民族称号叫汉族,刘邦这个人建立了大汉民族,周边地区的人称为蛮夷,这种情况到了唐代以后就基本上没有了,因为唐朝时期我国封建社会达到了顶峰,民族融合也进一步发展,唐朝可以说是当时世界上最强的国家,也就顺便容纳了周围的小国,接受周围地区的国民称臣,当时的正统社会也就善待那些边远地区。

    但是这种情况到了元朝时期又出现了改变,因为元朝时期是蒙古人占领了整个华夏,元朝人在自己的传统和儒家思想之间,始终搞不清楚应该怎么运用,最终元朝人还是采用了自己的治理方式,结果导致社会生产力遭到了巨大的破坏。



    到了清朝时期,也形成了血统论,当时满族和汉族之间形成相互竞争的局面,总的来说满族的八旗子弟可以称之为贵族。

    但是到了民国时期,清政府腐败无能,也就渐渐的没落了,从辛亥革命以后清政府被推翻,我国就没有什么种族主义思想了。

    新中国建立以后,我国实行社会主义制度,以及民族区域自治制度,本质上就不允许阶级社会的存在,更不允许哪个种族高高在上,所以不可能出现种族歧视这种事。



    本质上我国的革命还是比较彻底的,较彻底的粉碎了封建思想,也就彻底的粉碎了种族歧视。因此我国比较少出现种族主义事件,算是美国不断的挑拨,推出了很多的法案,我是无济于事的,因为我国的体制本身就不允许这种阶级社会和种族主义的出现。

相关问题
热门推荐