麻辣知道网

家里人吵架怎么办,现在家里还欠着两万元银行的钱。母亲不知道为什么居然去借高利贷,父亲就为这个生气,

儿推树

2021/11/26 5:16:43

家里人吵架怎么办,现在家里还欠着两万元银行的钱。母亲不知道为什么居然去借高利贷,父亲就为这个生气,他们两个现在闹得很不欢怎么办。

其他回答(2个)

  • 简至

    2021/12/2 17:49:22

    借35000块钱还5万,六三年,第十是多少?哇塞,借35000还了我56000,那不就是31000的历史吗?

  • 小番茄侃游戏

    2021/12/7 10:42:02

    我在两岁时候就知道父亲打母亲了。

    很多人的记忆都是在五岁以后,而我的第一段记忆却是两岁那年。那是一个晚上,不知道什么原因父亲和母亲打架了,至于为什么我记忆那么深,那是因为我也参加了。而且还被我父亲推了一把,摔倒在你。

    父亲年轻时好赌,虽然没到倾家荡产地步。这也让家务活和地里的农活耽误了下来,为此母亲和父亲没少吵架,打架也是家常便饭。直到我十岁那年,父亲买了一辆车,同年出了车祸,借钱卖车给他凑医药费。母亲床前照顾整整一年,才最终让他下床,又过了半年左右才脱离拐杖。

    从那以后每次父母吵架都没动手过,这也是唯一改变的地方,从那以后我才知道家暴并不是只有一次和无数次。只要你付出真心,对方又懂得感恩,家暴也会远离你。

    好了,言归正传。发现父亲打母亲让我崩溃了近十年时间,就在这十年也直接影响了我的性格。不爱说话、内向,这直接影响了我二十年。有两点让我那时下了决心,第一就是以后结婚了绝对不打老婆,我不愿我的孩子体会我的那时感受。第二就是不赌博,我可以告诉所有人我做到了。

相关问题
热门推荐