麻辣知道网

工商银行信用卡 本期还款额怎么查

华姐生活记

2021/11/26 4:58:26

工商银行信用卡 本期还款额怎么查
最佳答案:

工商银行信用卡还款额度查询方法 :

信用卡还款金额可根据信用卡账单或网上银行查询,同时还能查到最后还款日期、本期的交易明细。如果查询未出账单的交易明细,只有登录工商银行信用卡网银查询。

工商银行信用卡还款后可把信用卡插入带有银联标识ATM机, 个人的账户信息额度已经恢复则表明还款已经成功。

通过工商银行信用卡信用卡客服热线进行还款查询,不受时间和地点的限制,可通过自主语音查询可用余额或通过人工查询还款是否成功。

小提示:工商银行信用卡还款额查询方式多种多样,如果还款出现问题,可以直接拨打客服热线电话详细解答。

扩展资料:

工行信用卡还款日查询可以通过工行账单来查。

1、 工商银行信用卡账单日查询方法

(1)信用卡持卡人可以在银行邮寄卡片给你的卡函上查看账单日和还款日信息;

(2)信用卡持卡人可以到营业厅让柜面工作人员查询您的账单日和还款日;

(3)发送短信“HKR#卡号”至:95588,来查询账单日及还款日。

2、网上银行查询:登录工商银行官方网站www.icbc.com.cn,点击“个人网上银行登录”,然后根据提示输入帐号密码即可查询工商银行信用卡余额。

3、网上自行注册个人网银查询:登录中国工商银行主界面,点击注册,自助注册个人网上银行时只能注册一张卡。根据银行界面的提示,注册完毕后,登陆网银,进入我的账户,点击对账单,根据自己的需要查询账单。

4、柜台查询:如何查询工商银行信用卡账单,可到工商银行的任意营业网点,带上身份证和银行卡,通过人工服务查询工商银行信用卡账单及余额。

参考资料来源:百度百科 ——工商银行信用卡

李哥探厨

2021/12/6 1:07:49

相关问题
热门推荐