麻辣知道网

现在传统微商还能赚钱吗?

童眼看武汉

2021/11/26 4:37:30

现在传统微商还能赚钱吗?

其他回答(2个)

  • 路静财经库

    2021/11/30 10:09:30

    如今,许多人在农村养牛。对于养牛,我们都知道养牛是最好的。因为母牛可以繁殖,它可以扩大繁殖规模。如果您在农村种有10头母牛,一年可以赚多少钱?

    饲养10头母牛的成本

    1、降低成本

    饲养10头母牛不需要太多空间,建造一个80平方米的开放式牛棚、100平方米的运动场和50平方米的饲料储存??和加工棚。开放式牛棚由钢杆和彩钢屋顶组成。施工结构,地面铺设水泥,运动场采用钢管围栏和红砖铺路。草棚加工棚的建设与牛棚基本相同,基本建设基本在2万元左右。另外,你需要购买小型割草机、婴儿推车和三轮车(二手)等机械设备,林琳总是倒数购买机械设备费用约0.5万元。

    2、购买牛费

    用青年母牛购买牛是最具成本效益的。一个青年母牛不会有繁殖问题,市场上的大多数成年母牛都是由于生殖问题而被淘汰的母牛,并且真正产生了生育育龄的母亲。很少有人愿意出售;第二个是青年母牛。价格比成年母牛便宜得多。一个1100磅成年母牛的成本约为13,000元人民币,而一个7-800公斤青年母牛只需要大约1万元人民币。购买一两个月后,可以重新安排三次青年母牛。它在复制时并不比成年母牛慢很多,但它比购买小牛要快得多。购买10个头青年母牛需要大约10万元。如果当地没有饲养员,你需要买一头公牛。

    3、饲养成本母牛不需要喂得太好,抒情感可以保持在中间。放牧主要是为了在晚上反馈一些精细的材料。平均而言,每头母牛每天可以喂2磅浓缩液,10头。母牛每年需要吃7300磅浓缩物,购买玉米、豆粕等原料的成本约为1.35元/ kg。计算10头母牛每年将花费近1万元。此外,还有必要考虑是否下雨或无法外出放牧,只能在圈养下进行。人工饲养一年所需的饲料成本也超过50万元。如果您想获得更多好处,则需要进行自我传播。小牛必须至少卖掉1.5岁。看到好处需要2。5年。在此期间,10头母牛总需要37,500元。

    在正常情况下,10头母牛平均每年可产8只小牛。小牛生长迅速,需要更多的营养。除了放牧外,还需要喂养更多的饲料和浓缩物。一头母牛需要至少3000,大约1000公斤。提高人民币的成本,8头母牛需要24000元的饲养成本。在第一批牛蒡育肥中,放养10头母牛进行自我繁殖和自我种植需要至少186,500元的投资。

    10牛利润分析

    目前,一般歌词中的育肥牛价格为13.2元/公斤,约1000公斤的育肥牛可以卖出13.2万元,可以卖出8只育肥牛的总数为10.56万元。每年饲养10头母牛的费用为1.5万元,养8头母牛的费用为2.4万元,基础设施建设费用为20万元,水电杂费费用为、,防疫和养殖费为50万元,年收入可达5.96万元。但是,上述仅是效益分析与实际效益之间的差距。繁殖成活率为、和牛价将对效益输出产生一定影响。

  • 鸿大电子商务

    2021/12/4 10:40:42

    这个伪命题有点意思。制造业作为与农业、商业同重的经济三驾马车,可以说是所以经济的基础,没有制造业、农业、商业只高科技、新概念、金融业都是耍流氓。你在生活中可以没有手机、没有电脑不投资,但你不能不吃饭,不能不用锅碗瓢盆等生活必须品。这些生活必需品离开了农业、制造业从何而来?靠电脑手机给你?还是靠金融投资凭空出现?

    就算互联网经济最终也有要有人为其买单,刨除所以所谓新概念经济,互联网经济也只能算是商业的延展罢了,但商品最终也要由制造业去制造。所以不管市场如何发展,经济如何发达,也只能是建立在制造业发达的基础上,只是制造业被所谓的新经济掩盖,这也是投资者为了炒作概念而制造的一种假象。就像曾经的市场调研报告,大家感觉没什么,经过包装以后现在叫大数据,大家就趋之若鹜愿意为其买单。但本质上没有任何区别纯纯的概念炒作而已。

    当然什么时候制造业真的没落了,那比制造业更先没落的一定是金融业!

相关问题
热门推荐