麻辣知道网

杨幂赵丽颖为什么没有一起演戏?

泡面影院

2021/7/22 18:16:26

杨幂赵丽颖为什么没有一起演戏?

其他回答(1个)

  • 赛博理中客

    2021/7/31 13:47:55

    明知电影电视里是演戏,为什么看得人有泪光有微笑?

    首先呢,说明演员演技好,他们把自己带入到角色里,走完角色的一生。


    其次呢,和自己的经历有关,电视剧源于生活,高于生活,所以电视剧会拍的比生活美好。但这两年的电视剧有进步,不再那么的空泛,导演都学会抓痛点和接近真实社会。某些和我们经历类似的,或者说我经历过这样的情况,看了就不自觉的代入了,所以有感触。


    另一方面的,我们都向往美好的事物,在现实中得不到就通过看电视剧来放松自己。感受是真实的也是最会骗人的,当情节拍的逼真的时候虽然明知道是假的,但还是会不自觉的代入。


    最后呢,应该是看的时候加入了自己的思考。我就有这种感觉,以前看电视剧就是看故事线,经常快进。开始写作以后呢,看电视剧会留意剧里的金句以及男女主的人设是否符合逻辑,带着思考看电视剧感触良多。

相关问题
热门推荐