麻辣知道网

我通过什么途径可以查询一下我公积金贷款的进度啊(快一个月了还没下来)

浩哥影频

2021/7/20 21:20:00

我通过什么途径可以查询一下我公积金贷款的进度啊(快一个月了还没下来)
我用公积金买的二手房(找中介在建设银行帮办的贷款),所有材料和首期都交上去了,可是中介一直在说银行在审核,再等等,可是当初说15个工作日就好了,为什么现在还是不下来啊?还有人说建设银行最近不放款,真是急死我了
我在天津
最佳答案:

现在给你提几个建议:

第一:你的贷款批不批是在担保公司,也就是建议你到你所在的区的住房置业业担保公司去问下,你的贷款有没有受理.

第二:就是放款,如果担保公司承担了,那就是银行应该放款了,具我所知,只要是第一次买房贷款,今年应该会按正常时间放款的,反之不是第一次置房贷款可能要到明年才放款.

以上只供参考!

思童年快乐

2021/7/23 1:50:04

其他回答(1个)

  • 大乘百渡

    2021/7/31 12:56:24

    如果您的银行卡已绑定证券账户,您可以通过证券APP查询您这张银行卡的余额(部分银行不支持此业务)。

    比如广发易淘金APP,通过交易→银证转账→银行转证券→查询银行余额,根据系统提示验证后可查询余额情况。

    如果您没有绑定证券账户,可以尝试通过银行端柜台、电话银行、手机银行以及网银等方式查询,具体操作指引建议您联系银行客服。

相关问题
热门推荐