麻辣知道网

花呗借呗危险吗

头上朗月

2021/7/21 4:09:46

花呗借呗危险吗

其他回答(1个)

  • 中华基因

    2021/7/30 16:06:29

    2011年我与父母去广西旅游,途中遭遇了一场危机。

    事情发生在一个山清水秀的景区,事情经过大致是一名外地男游客与当地居民发生了冲突,导致当地的一名孕妇丧命,而那名男游客逃到山里躲了起来。

    而当地一村的村民堵住了出村的路口,不允许任何外来游人和车辆出村。好几百人都被困住,其中还有外国游客。眼看天色渐晚,需要赶飞机的,赶火车的都焦虑不安,有人要出去,有人要阻拦,燥动的人群越来越多……后来天色完全暗下来,人群中不知何时多了很多便衣,把游客组成许多小队,悄悄的从一条小路带出村,集中在一条黑黑的大道边,路边的建筑里有信号灯在一闪一闪。我和我的父母就是紧跟着一个便衣,悄悄的与一小队人走出来的。后来,被带出的游客越来越多……我们在黑暗中看到一车一车的防暴警察向村子的方向开去。

    后来,据说警方在大山里抓到了那个误伤人命的凶手。

    事情总算有惊无险地过去了,就象一场奇幻的历险记。人在旅途,总会难免有各种不期而遇的危险,我相信若遇到某些危及生命安全的事,只要保持冷静,相信人性和政府,一切都会化险为夷!

相关问题
热门推荐