麻辣知道网

语音广告是怎么制作的车房抵押贷款

内江扒儿哥草

2021/7/21 3:48:51

语音广告是怎么制作的车房抵押贷款

其他回答(2个)

  • 是您让我心动

    2021/7/24 9:15:40

    酥 到 想 打 滚 - 桃 酥


    // 配料表 //

    鸡蛋 1颗 ; 白砂糖 50克

    猪油(植物油亦可) 90克

    低筋粉(普通面粉亦可) 200克

    小苏打 1克 ; 泡打粉 3克

    吉士粉(可选) 3克

    扁桃仁碎(或其他坚果碎、可选) 20克




    制 作 步 骤



    ❶ 混合湿料

    称量90克猪油、50克白糖,并将1颗鸡蛋打入碗里。

    猪油不用事先融化,搅和的时候会自然变软。



    ❷ 搅拌湿料

    将鸡蛋打成蛋液,所有材料均匀混合搅拌。



    ❸ 混合粉料

    称量并混合200克低筋粉、1克小苏打、3克泡打粉。

    如果没有吉士粉,也可以不放,它主要是用来为桃酥增添漂亮的黄色的。

    广式月饼的表皮里也会用到它喔 → “卧槽一个小月饼凭什么卖这么贵啊!”



    ❹ 抓匀面团

    先将第一碗猪油混合物倒入搅拌大碗,再将所有粉类过筛倒入其中。

    用手抓匀混合,或者用刮刀切拌,切忌用力搅拌,面团起筋就没那么酥了。



    ❺ 加入坚果

    在面团上倒入扁桃仁碎,并再次抓匀。

    扁桃仁碎可以直接在网上购买现成的烘焙原材料,或者将坚果自行在家碾碎。

    推荐加熟坚果,会比生坚果香很多。



    ❻ 涂蛋液撒芝麻

    面团分成适合大小的一团——爱吃多大分多大,没限制!

    把面团随意压扁,表皮刷上一层蛋液,并撒上熟黑芝麻。



    ❼ 烤制桃酥

    烤箱预热好,放入桃酥。

    160度,烤箱中层,烤17分钟。

    在结束前5分钟时,观察一下桃酥表面是否已经上色成功,如果上色不够,可以适当把上火调高,再烤一会儿。



    ❽ 干燥晾凉

    刚出炉的桃酥基本上还是软软哒,直到晾凉之后才会变酥脆。

    晾至一小时左右,可以掰开一枚桃酥看看是不是连内心也变凉变脆了。

    如果饼心的状态也ok的话,赶紧封起来,避免桃酥在空气中放置过久,吸收水分又变不脆啦!

    吃桃酥的时候一定注意,因为它太太太酥了!掰得不好可能就撒你一身!所以务必小心着吃,哇哈哈~

  • 野马男装

    2021/7/27 11:22:45

    小学者呢也是bilibili的一员,ID曾经叫熬夜白,千余落白,4级号,偶尔bilibili直播。

    这么说吧。

    B站面儿上是亏本做的。怎么说是亏本呢?每一个用心,每一个拥有正能量,每一个怀着有梦想奋斗的up主都能通过自己的努力获得一些报酬,随着你视频的精彩程度,内容的丰富程度往往会有大量的共鸣青年们关注你,同时也会有相互之间激励的人一同加油。然而,bilibili的流量+点赞+收藏+投币通过某种算法,结算收益并不高,只有十万以上才算不错。bilibili的充电实际上在大多数普通up来说更是直接激励。

    然而这些给bilibili带来的实际收入是非常之小的那么收益到底怎么来的。

    至于如何,小学者不想说。因为比起那些自以为是的app们的主管,一直想要套别人的东西,然后把人踢了的这些人,你们活该。

    给你们一点参考,一点改进吧。

    第一个,运营分开。

    部门分开,成体制竞争。

    小破站并没有这样做,但是它的有些盈利来源的映射确实如此。

    举个例子,爱奇艺给大众的印象标签就是,“电视剧”“青春”“偶像”“神剧”“娱乐圈”。

    它的运营主体就决定了,只能在app上拓展。如果冲出这个范围,那么就会使得app上流量被迫导引到另一个方向。

    它的收益来源,也就是这些标签+标签的衍生物。

    比如看娱乐节目的受众,那么对娱乐圈,发生的事情,发生了什么,八卦,从中获得流量就是收益来源。

    这时候,爱奇艺可以做的事情,发展。

    就目前来看。他们现在是这样。

    娱乐节目——与电视台对应。(从电视台吸取流量。)

    娱乐圈——娱乐新闻——八卦。(满足追星族,八卦这一类。)

    影视节目——八卦。(拍摄,幕后花絮)

    影视节目——生活对照。(科学点评+生活养生)

    非现实节目——现实节目。(简单的说,就是影视与纪录片)

    所以说,主体的爱奇艺他们的收入来源往往要与明星,知名人士挂钩,也就意味着,你得有名气才能进入他们的视野。

    而他们的个体,则是为了服务影视的衍生品。

    比如为了电视剧,寻找剧本,寻找可能成为明星的人。(爱奇艺小说,多次节目中选星等等。)

    那么,他们需要的是什么呢?

    需要的是建立另一个分支,打破印象的分支。

    小学者的个人想法就是,他们可以从0做一个专门以某个项目app吸取那一项目的群体。

    由于爱奇艺的受众已经固化,所以想要突破,势必有要损失一部分看众的代价。就不如慢慢的,做另一个app,吸引非“爱奇艺”类的观众。

    bilibili就是因为他们最初以“二次元”“动漫”“鬼畜”这类的受众恰恰是年轻人。然后以“年轻人”为目标,不再受限于某个类型,开始拓宽。逐渐地出现以“年轻人”喜欢什么然后去做,因为年轻人更懂年轻人,所以亏本的给up主扶持计划,最终跳出原有的“单一”变成“多范围”,然后逐渐扩大。

    未来随着更多网络用户的增加,社交类型势必成为各个app的重点之一。

    而社交类型分解开来说就是——日常生活,对话,社会,家庭,热点剖析。

    这类的节目往往能分出大量的新闻,大量的衍生物,附属品。

    寻找少数,对影视内涵丰富,更高要求的观众。

    我们常说,看外国电影,发现他们影视技术高超如何如何。

    那么美剧,英剧等等等等,这些恰恰某些网页做大,然而,他们上不了台面,起码不能进入受众多的app。

    小学者个人是观察国际政治,历史的,常常通过同一类型的外国影视作品的相对比较,分析这个导演的意识形态,背景,然后去看待影片。

    说个影片《高堡奇人》,这个片子可是架空二战,将一些有一定概率发生且没有发生的事情变成了发生后的另一个世界。

    这极大满足了对另一种世界线会发生什么的受众产生非常大的吸引力。

    一下子,导致看着另一个世界线的游戏,影视,观看过高堡的都会打出,“高堡奇人?”然后,他们会根据自己看过的同类型去猜测,去追。这就是吸引力。

    在bilibili有个说法,人类的本质是复读机。他们往往有一种特性,在没有追某类型的影视剧时,他们会一直寻找,从而“安家”,哪儿都不去,因为这里,他们看到了自己。

    小丑,就是如此。

    他们觉得这个主人公或多或少和自己生活中一样。

    战狼2,因为国人有自豪感,但是没有点抒发,结果被看到,就出现了战狼粉。

    这些电视剧也好,电影也罢,都有一个核心。

    共鸣。

    只要达到共鸣,就有受众。

    可是受众也有不一样的。他们相互之间不一定能看懂对方,所以要把他们聚合在一起,那就得从面上去做。

    bilibili就是这样。

    信息时代,要得是流量,因为有了流量,那么导引流量去变现就是各个平台的操作了。

    从引导流量变现的操作上,腾讯,爱奇艺,bilibili各有优点。

    不过种类上,bilibili的空间非常大,它本身就是个面。

    引流去二次元的手游,引流去买服装,引流去看电视,看新闻,看直播,这就是bilibili与其他各个app的差别。因为,别的app都是以广告的方式,以单一节目明星,以标题的形式去引流。

    然而大多数观众们,早就讨厌这种操作了。

    以影视自居的腾讯,爱奇艺,土豆,优酷很难走出特定的圈。

    西瓜,火山,快手,抖音他们的变现也是同样走不出那个圈。

    唯一可行的就是收购后,合并。将一个个点汇集成一个面

    那么如果还有什么可以单独成一个点在哪?这就是这些大佬们自己的事情了。

    以下为非本问答内容。

    小学者下面写的东西,都是能想到的点,没有实际操作。

    如果未来真成为现实,那也挺好,为解决人们的需求做出一点力。

    以买卖水果,服装,车辆等以视频佐证的视频出售类app,网页。

    做法很单一,就是以买卖物品以实物视频为佐证的网页,app。

    这可以汇集大量的个人户,非世界遗产手艺户,大的商品户,外国品牌等。

    衍生物还可以出现“品读”货物的视频等等。

    这种网,小学者目前还没有看到。(目前的淘宝,天猫等等他们的视频都只是为了给你看而给你看,商家,老板也没有做真人视频,那种现场感,完全没,买家只能自己买了后,再看,这种情况下,往往看卖家秀没有真实性,所以买家只能看好评,中评,差评。晒图。买到差的一次二次,就慢慢的形成一种意识,你某app的商品多么差,多么假等等。)

    只能在某些品牌的网页下看,品牌介绍,然而没办法直接对比。只能听之任之,然后吃亏。

    如果有一个集齐多个品牌商品于一个网站,且以个体户,为主的视频推销,肯定会聚集相当大同样想要“唯一”的受众。

    因为我想买一件好的衣服,但不想出去碰瓷。所以看一些模特穿得现场拍摄视频等等。以“花絮”的拍摄方式,往往更加容易强调“物品的原样”“真实性”。而不是修过的图,看着跟实物根本不一样。

    我想买点其他省份的水果,但是想看看现场水果是什么样的。所以看视频。图片的水果,可能是挑了最好的拿出来。

    而同样的道理,也会衍生一些东西,吃什么,吃哪儿的等等,这就是一个广告,而不是以插入广告的形式的广告。

    这是个不夸张的视频广告,更加容易看下去的广告。(可能,作为设计广告的电脑工程师们,会开始一段学习期,阵痛期。)

    这也是直播吃水果,直播摘水果,直播换穿服装为什么有人看,顺带有人看上就买的效应。

    总结就是,以看视频的形式看广告。

    目前能想到的就是这么多,每一天的点子都不一样,增加。

相关问题
热门推荐