麻辣知道网

泉州有无抵押贷款吗?4个月还

图文

2021/7/21 13:24:56

泉州有无抵押贷款吗?4个月还

其他回答(2个)

  • 哎呀愛呀

    2021/7/23 23:18:22

    登陆网银时输入的账号就是银行卡上的卡号或者是个人在银行柜台签约网上银行时为你指定的某个号码,还可以是网上自助注册网银时自己写好的昵称,这些方式就看你个人喜好了。U盾上面的号只是硬件本身的序列号,和账号是两码事。这就好比手机号和手机机身序列号,是两个不同的东西。

  • 汉水吟

    2021/7/31 0:22:14

    这是现在这个时代大部分的年轻人都要面临到的事情,这也就是为什么会说现在年轻人压力太大的原因。虽然每个月都有着稳定的收入,但是在现在的这个时代,月收入两万虽然不低,但是要负担整个家庭而开支,就会让人感觉到身上的担子很重,就会有一种给人压得喘不过气的感觉。

    所以说你现在很焦虑也是正常的,但是生活不就是这个样子嘛,你有了压力才会有前进的动力,如果说你一直都是处于一个比较安逸的状态,长时间处于这样的环境下,你就会觉得自己不需要努力、不需要奋斗,就会安于现状,在别人都在为了有一个美好的未来在努力的时候,你原地不动就意味着你在退步。

    说实话两万元的收入真的已经算比较高的了,即便是处在一线城市,这样的收入也都要比大多数的人要高了,但是你现在主要的压力就是在房贷和孩子的上学上面。我个人是感觉车贷并不会特别得多,但是房子的贷款压力就会比较大,再加上孩子的上学。要知道现在的人们对于孩子的教育是相当的重视的,大家都不愿意自己孩子输在起跑线上,所以都会尽可能的让孩子上最好的学,不论付出多少都愿意给孩子最好的。

    除此之外还有孩子的课外辅导班、兴趣班等等,都是一笔不小的开销,这对于家庭来说才是一笔不小的支出。所以我能理解你的焦虑,你肯定会有种赚得赶不上花的想法。但是我想说的是,现在你再焦虑也是没有用的,现在最主要的就是要解决问题,而且你不是一个人,你还有你的另一半,在这些大的花销上你们是可以一起承担的。你要记住一点,办法总比困难多。

相关问题
热门推荐