麻辣知道网

请车子贷款已还完解押还要什么手续费用吗?

前世之旅知音

2021/7/21 12:45:09

请车子贷款已还完解押还要什么手续费用吗?
最佳答案:

车子贷款还完了,解押还是需要手续的,没有手续是无法解押的,带齐所有手续去银行就可以了。

谁是谁的菜

2021/7/28 10:56:23

其他回答(1个)

  • 缘分啊大姐

    2021/8/1 10:29:47

    您好,若办理招行大额信用卡,建议多提供财力方面的资料。可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。主要是您的大额存款单、房产证和高档私家车的汽车行驶证复印件等。若您能提供相对完整的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。

相关问题
热门推荐