麻辣知道网

拖欠货款纠纷案件举证的证据种类

能愉介信瑞

2021/7/21 15:27:53

拖欠货款纠纷案件举证的证据种类

其他回答(2个)

  • 起而论道

    2021/7/27 17:06:26

    向您推荐银行线上借款渠道;若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    闪电贷放款时间区分两种情况,不同情况到账时间不一样哦:

    15分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可以自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有号码为0755-88815555去电进行贷款真实性核实,确认信息后会第一时间安排放款,您保持电话畅通并耐心等候(*^__^*) 。

    借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金等。

  • 猫哥爱读书

    2021/8/4 18:10:32

    你这种方式值得借鉴,但是,你应该留下联系方式,让客户方便联系你呀?

    祝生意兴隆!

相关问题
热门推荐