麻辣知道网

借钱快逾期四天我还要等两天才能还上不知怎么办好

爱悦旅行

2021/7/21 13:48:29

借钱快逾期四天我还要等两天才能还上不知怎么办好

其他回答(3个)

  • 经典漫剪

    2021/7/26 4:52:55

    意外险是一种人身保险,保障被保险人因遭受意外伤害而伤残或死亡,保险公司根据保险合同条款赔付。

    意外险的续保没有健康保险那么严苛,只要满足投保条件即可续保,续保是没有等待期的。

    等待期一般是针对健康保险而设置的,等待期内出险属于保险公司的免责范围,不用承担理赔责任,仅退回所交保费,保险合同终止。

  • 早起太费劲

    2021/7/29 21:41:41

    相互宝慢性病人群防癌互助计划保各类恶性肿瘤,经病理学检查结果明确诊断,临床诊断属于世卫组织规定的恶性肿瘤范畴,加入者等待期后初次确诊即可申请互助金。

    另外,未发生远处转移的乳头状或滤泡状甲状腺癌、轻分期的前列腺哎、原位癌、感染艾滋**或期间所患恶性肿瘤均不在保障范围。

  • 夏沫说情感

    2021/7/31 21:34:24

    很多要交钱的东西都是骗人的。不要相信,被骗了钱很难追回来。你也可以尝试问下平台的官方客服,看看是不是需要这样做。官方平台需要从正确的网址进入,不要进错了。

相关问题
热门推荐