麻辣知道网

美团会员到期还剩5张红包怎么办?

贵州啊汤

2021/7/22 12:27:31

打开美团发现会员已到期,可红包还没用完,它可以补的吗?

其他回答(1个)

  • 为什么不想我

    2021/7/30 1:26:56

    目前,我国的征信体系分为两种。一种是央行征信,另一种就是央行牵头开展的百行征信。

    查询央行征信的话,需要本人携带身份证件前往当地的央行网点,自助打印简版的征信报告。

    而百行征信由于是央行在民间的征信机构,因此记录数据全,服务范围广,受到很多机构与用户的追捧。

    用户能够查询到过去12个月的网贷记录,负面记录,网黑指数分,信用卡和网贷授信预估额度等数据内容。并且,查询起来也非常简单。

    只需要打开微信,搜索:知晓查。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像知晓查、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

相关问题
热门推荐