麻辣知道网

怎么算基金亏了多少?

金金故事汇

2021/7/22 14:02:40

怎么算基金亏了多少?

其他回答(2个)

  • 赵大忽悠

    2021/7/24 17:59:13

    车贷的贷款人、车主必须是同一人,因为这样可以避免中断还款或二次抵押的情况。至于还款人,只要还款人将还款的金额汇入贷款人的还款银行卡中,还款人是谁都可以。至于上述说的贷款人,只是签订贷款合同、申请贷款的人,还款人可以是贷款人本人或其他人。

    不过,大部分情况还款人就是贷款人本人,因为他人不会归还你自己的车贷。

  • 芝麻走天下

    2021/8/2 1:01:51

    基金转换需要收取一定的手续费用,如果进行的是普通转换,则其交易费用=转出基金赎回费+转入基金的申购费率补差,进行超级转换,其交易费用=转出基金的赎回费+转入基金的申购费。因此,这可能会导致基金转换之后出现少了很多钱的情况。

    比如,投资者在进行普通转换操作,把a基金转换成b基金,当投资者a基金净值为1元的时候,申购1万份,其申购费率为1%,在基金净值为1.5元时,a基金的赎回费用为0.5%,且进行转换b基金的操作,b 基金的申购费用为1.5%。则转换补差费=[10000×1.5×(1-0。5%)/(1+0.5%)]×0.5%=74.25元,转出基金赎回费用=10000×1.5×0.5%=75元。即进行转换操作所产生的总手续费用=74.25+75=149.25元,从而导致投资者在转换后少了149.25元。

    欲知更多,请关注本人头条号@期货可做空可日内交易

    9-3

相关问题
热门推荐