麻辣知道网

蚂蚁星愿自动转入50元是什么意思?

史事档案

2021/7/22 8:42:50

蚂蚁星愿自动转入50元是什么意思?
最佳答案:

蚂蚁星愿自动转入50元的意思是投资者开通了自动攒,自动转了50元在蚂蚁星愿里面。投资者如果不想使用这个功能,可以把资金解冻之后关掉这个功能。

投资者若开通自动攒,星愿会根据设定的金额和时间从指定的渠道中扣款,扣款成功后资金冻结在余额宝,且累计为星愿的已攒资金,帮投资者实现星愿。

若未开通自动攒,可在星愿主业点击【攒一笔】,手动攒钱到余额宝中。

柠都波哥

2021/7/31 22:31:39

其他回答(2个)

  • 车享旅途

    2021/7/25 9:26:12

    那个麻烦,你需要多少

  • 玩车女神

    2021/7/27 22:05:30

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

相关问题
热门推荐