麻辣知道网

轻度脂肪肝买保险用告知吗?

俺们庄稼人

2021/7/22 10:13:53

轻度脂肪肝买保险用告知吗?

其他回答(2个)

  • 秋嫣旅行

    2021/7/30 15:18:56

    蚂蚁基金解绑银行卡只需要在支付宝解绑银行卡就行了,路径如下:支付宝→我的→银行卡→点击要解绑的银行卡→卡管理→解除绑定→仍要解绑→验证密码即可。

    蚂蚁财富是蚂蚁金服旗下的智慧理财平台,致力于让“理财更简单”,与支付宝、余额宝、招财宝等同为蚂蚁金服旗下的业务板块。用户可以使用一个账号,在蚂蚁财富平台上实现余额宝、招财宝、存金宝、基金等各类理财产品的交易。

  • 轰个希哟

    2021/8/1 4:12:45

    冠心病患者除了重疾险很难买到之外,还可以购买防癌险、癌症医疗险、税收优惠型健康险和意外险,这几种保险对有无冠心病没有要求,所以可以购买这些险种。

    因为健康告知了解到患有冠心病是不能购买重疾险的,可购买单纯保障癌症的防癌险;因为罹患癌症而治疗,报销医疗费用的癌症医疗险;或者是已经生过重病,买不到防癌险,可以考虑税收优惠型健康险,该险种允许带病投保,甚至未来准备进行手术,都可以购买;还有意外险,和疾病并无直接联系,因此健康要求非常低,所以有冠心病不会影响购买。

相关问题
热门推荐