麻辣知道网

名下有房产征信上会显示吗?

毒德味儿

2021/7/22 9:03:23

名下有房产征信上会显示吗?
最佳答案:

如果说名下的房产是贷款购买的,那么查征信会显示名下有房产。而房产是全款购买的,征信中就不会有贷款的记录,也就不能从征信中分析用户是否有房产,需要通过其它的方法来了解。现在一般是认房认贷的说法,即使征信中查不到记录,银行也有其它的方法来调查用户名下是否有房产。

而房产的认定,主要是涉及到首套房与二套房的首付比例、贷款利率等问题。

每日涨停揭秘

2021/7/27 15:41:36

其他回答(1个)

  • 祥宁嫂嫂丶

    2021/7/29 22:13:50

    爸爸与继母再婚前,就有三套房,那么这就是爸爸的婚前财产,属爸爸亇人财产。继母非房产所有人,当然不能支配爸爸的婚前房。但这不是一成不变的。如婚后爸爸在三套房上都添加了继母的名字,那说明爸爸愿将三套房子与继母共有,如爸爸将其中n套更改为继母亇人的名字,那是爸爸生前赠与行为。以上两种情况都说明爸爸与继母结婚后,已变更处分了原完全属自己亇人的房产,而或成共有,或因赠与行减少了自己的份额。继母因爸爸的赠与而得到房产,自然可以自己支配。如爸爸沒有上述行为,应该说三套房产仍属爸爸亇人所有。但继母是有继承权的。除非爸爸生前已将三套房处理给他人或写有遗嘱指定了其他继承人。

相关问题
热门推荐