麻辣知道网

关于公积金贷款装修的问题请教。

细菌的心脏

2021/7/21 20:17:19

湖州老家造房子需要装修,我在嘉兴(同属浙江省)工作,公积金也是在嘉兴交的,装修没有合同,都是自己亲戚装修的,请问,这种情况能用公积金贷款吗?需要什么材料?流程?
最佳答案:

家装贷款也称装修贷款,指银行或者消费金融公司推出的,以家庭住房装修为目的个人信用贷款即无抵押信用贷款。银行发放的个人住房装修贷款单笔贷款额度原则上不超过15万元人民币,同时不超过装修工程总费用的50%。家装贷款目前有有两种贷款和一个信用卡分期形式可以申请:

申请个人信用贷款来装修;

个人消费贷款之装修贷款,这里的消费贷款指的是持贷款期限;

最短期限为半年,最长期限为 5 年 ( 含 5 年 ) 。

申请条件:

具有当地常住户口及合法有效的身份证明;

有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力;

借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等;

对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);

合作机构所规定的其它条件。

你妹科技

2021/7/28 23:19:21

其他回答(1个)

  • 雪雨冰风

    2021/8/2 13:50:10

    可以,但需要在那张收条上注明“借款已全部归还”字样,并由收款人签个字。

    最好由收款人(当初借给你们钱,现在你们归还给他的那个人)写个收据,内容:收到***公司归还的前期借款****元(大写和小写),最后签字(加盖手印更好)。这样,法律依据更可靠。

相关问题
热门推荐