麻辣知道网

公积金贷款和银行住房贷款有何不同?

老三的农村事

2021/7/21 17:11:06

有人说公积金贷款比较便宜,不知道他们的利率分别是多少?
另外是否需要找保人,
最佳答案:

公积金贷款有规定的,一般只能在交公积金的当地购买住房才可以贷款,而且一般对缴费年限有要求,贷款的金额与缴费基数也是有关系的,一般金额都不是特别大,所以一般买房贷款最多的就是组合贷(部分公积金贷款、部分商业贷款)。当然,公积金贷款比商业代理程序更为繁琐,优点也很明显,利息真的是便宜。

银行住房贷款,根据各个银行的规定不同,对贷款人的要求也有区别(比如有些银行就要求主贷款人要有省内或当地户口、有些银行要求月供不能超过月工资的50%),不需要保人,资料齐全贷款下来还是挺快的,缺点也是非常明显,利息真是高啊,尤其是一些二三线城市,在国家利息上加二成的

屋里蹲

2021/7/23 18:22:26

其他回答(3个)

  • 壹切都是天意

    2021/7/31 2:29:40

    还是这些老艺术家的演艺让人记忆深刻,记忆犹新。从唐国强扮演"三国演义"的诸葛亮、到"水浒传"的苏轼,从魏宗万"三国演义"的司马懿到"水浒传"的高俅…,都演得十分精彩,这些老艺术家老演员的演技是那么让你难忘呀!成为历史的经典。真的是让人念念不忘!…一

    \

  • 饰品秀秀

    2021/8/2 8:28:57

    目前银行公布的贷款基准利率0-6月(含6月)贷款年利率是4.35% ,6月-1年(含1年)是4.35%,1-5年(含5年)是4.75%,5-30年(含30年)是4.90%,二套房最少在基准利率上浮10%,建议咨询当地银行。

  • 每日谈心

    2021/8/3 18:40:10

    当年,曹
    丞相与邹氏一夜温存后,导致丧子丧侄丧大将,差点断送自己性命!

    千年之后,两人再续前缘,心有余悸的宋押司不敢再有任何想法,必要时拔刀杀祸水。




    一代明医屈死后,上天会变成天机星还是太白金星?总之真事隐去,不得而知。

    ——本来86版的西游对原著胡改瞎改,不配与原著同名,但98年上映的某扯淡脑残剧更加不配

相关问题
热门推荐