麻辣知道网

放高利贷属于扫黑范围吗?

个体小胡

2021/7/22 3:37:15

前一段时间发现附近有一些放高利贷的人,弄得附近乌烟瘴气,想要举报他们。不知道放高利贷属于扫黑范围吗?我可以向扫黑办举报他们吗?

其他回答(2个)

  • 零点来了

    2021/7/31 23:48:18

    可靠的借钱软件,分期还款,百度有钱花恰好符合这样的需求。有钱花是百度信贷服务大品牌,可靠性有保障,可满足您的日常消费周转的资金需求。可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,使用次数越多,每次按时还款,利息越低,具体以额度申请成功后App首页显示为准。可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。希望这个回答可以帮到您。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

  • 玛卡巴甜

    2021/8/2 13:18:22

    建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

相关问题
热门推荐