麻辣知道网

我在上海,装修没钱,可以用公积金贷款装修吗

土货青年佳

2021/7/21 8:28:55

我在上海,装修没钱,可以用公积金贷款装修吗
最佳答案:

装修房子可以提取公积金,但是不可以用公积金贷款。一般缴满一年就可以用公积金进行买房贷款。

公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。

大部分都定制了相关的住房公积金贷款条件,各城市条件要求大致相同。以成都为例:

1、具有当地行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工;

2、申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额;

3、具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;

4、有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好;

5、有公积金中心认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人;

6、公积金中心规定的其他条件。

时评百晓君

2021/7/31 7:13:52

其他回答(1个)

  • 昱夜语

    2021/8/1 11:37:15

    重庆普罗米斯(全称是重庆普罗米斯小额贷款有限公司),是由1992年在香港成立,具有多年经营经验的消费信贷企业Promise (Hong Kong) Co., Ltd. (简称︰邦民香港) 在中国国内成立的第四家小额贷款公司。公司以“博民快易贷”为服务品牌,以自动授信系统为核心,为重庆客户提供快捷﹑便利﹑无抵押﹑无担保的个人小额贷款融资服务。

相关问题
热门推荐