麻辣知道网

你长期拖欠捷信公司贷款,已涉嫌触犯《刑法》224条,可能构成《合同诈骗罪》。相关法律函件近期将邮寄

制服三分亲

2021/7/21 8:09:48

至你户籍地,请注意查收。否则将考虑向公安机关报案,依法追究你的刑事责任。如有疑问致电捷信客服:4006381080
最佳答案:

你好。只要你办理分期付款的时候不存在诈骗的故意,那么,你就没有犯罪,不用坐牢的。这个公司这样说,都是吓唬你而已。你们之间的欠款纠纷,就只是一般的民事纠纷。

杰云涵

2021/7/29 16:31:30

其他回答(2个)

  • 巴蜀行哥

    2021/7/23 20:23:28

    如果只是手机被用了,而贷款姓名还是人家的那倒是没什么大问题,只需让对方把手机号换了,如果对方不换或有其它目的你可以起诉对方,或直接注销这个号码。

  • 果爸加油

    2021/8/1 12:49:17

    空调省电方法

    1、

    空调使用过程中温度不能调得过低。因为空调所控制的温度调得越低,所耗的电量就越多。室内空调的最佳温度应该设定在26—28度,晚间睡觉时空调温度稍微调高一点27—28度(也可以用睡眠功能),这样即有利于健康又可以节约电能。

    2、

    制冷时室温定高1度,制热时室温定低2度,均可省电10%以上,而人体几乎觉察不到这微小的差别。

    3、

    设定开机时,设置高冷/高热,以最快达到控制目的;当温度适宜时,改中、低风、减少能耗,降低噪音。

    4、

    勿挡住室外机的出风口,否则也会降低冷暖气效果,浪费电力。

    5、

    少开门窗可以减少房外热量进入,利于省电。

    6、

    使用空调器的房间,最好使用厚质地的窗帘,以减少凉空气散失。(

    最好使用双重窗)

    7、

    室内、外机连接管不超过推荐长度,可增强制冷效果。

    8、

    安装空调器要尽量选择房间的阴面,避免阳光直射机身。如不具备这种条件,应给空调器加盖遮阳罩。

    9、

    定期清除室外散热片上的灰尘,保持清洁。散热片上的灰尘过多,可大幅度增加耗电量。

    10、

    定期清洗空调器的冷凝器和蒸发器盘管。可使用毛刷和吸尘器清洗盘管上的灰尘。注意在清洗时毛刷和吸尘器应沿盘管的垂直方向清扫,切勿沿水平方向清扫,以免碰坏盘管的肋片。

    11、

    定期清洗空调器的空气过滤网。一般2—3周左右清扫一次。清扫时将过滤网抽出,用干的软毛刷刷去过滤网上的灰尘。也可用清水清洗去过滤网上的灰尘。晾干后再装入空调器使用。对灰尘较多的环境,过滤网的清洗应更经常,以免过滤网沾灰尘太多,影响空调器的通风量。

    12、

    最重要的一点,在使用空调时使用电风扇,电扇的吹动力将使室内冷空气加速循环,冷气分布均匀,可不需降低设定温度,而达到较佳的冷气效果。既有舒适感,也能节电。据报道,在空调房间内使用装饰吊扇要比不使用吊扇节能15%-35%。

相关问题
热门推荐