麻辣知道网

民生封闭型直销银行专属理财产品起息前,如何计息?

莉妹大女神

2021/7/21 23:03:30

民生封闭型直销银行专属理财产品起息前,如何计息?
最佳答案:

民生银行通过将投资者分为保守型、安稳型、稳健型、成长型、积极型五个类别,划定风险。预期收益越高,风险等级越高。那么,民生银行理财产品有哪些?

民生银行旗下现行在售的理财产品有5款,分别是天溢金、翠竹1w、35天增利、季增利和双月增利,它们都有着相近的产品特性,都属于非保本浮动收益型理财产品,这意味着它们的本金和收益都是得不到保障的。

民生银行理财产品风险

一、信用风险,如发生理财产品所投资产的发行主体未能按期全部兑付本息,信托计划项下信托公司违约,信托计划项下融资主体违约,担保人违约以及其它交易对手违约等情形,将造成客户不能获取理财收益甚至理财本金蒙受损失的风险。

二、市场风险:如果人民币市场利率发生变化,并导致本理财产品所投资产的收益率大幅下跌,则可能造成客户本金及收益遭受损失;如果物价指数上升,理财产品的收益率低于通货膨胀率,造成客户投资理财产品获得的实际收益率为负的风险;

三、政策风险:因法规,规章或政策的原因,对本理财产品的本金及收益产生不利影响的风险。

四、流动性风险:客户赎回本理财产品,资金仅在分配日到账.在本理财产品每个封闭期内客户无法提前取得资金。

五、提前终止的再投资风险:如银行行使提前终止权将导致理财实际期限小于合同约定理财期限,可能致使客户无法实现期初预期的全部收益,并面临再投资风险。

此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

幸福之炬

2021/7/25 16:38:00

其他回答(2个)

  • 安徽城史

    2021/7/28 22:37:50

    您收到的是还呗的推广短信,收到并不代表您已经注册还呗,如果您感兴趣需要申请可尝试点击链接下载还呗申请即可

  • 異彩紛呈

    2021/7/31 9:12:19

    海保人寿及时雨2020等待期为180天,被保险人在等待期内患上合同约定的110种重疾、20种中症、40种轻症,或因病身故,保险公司不予承担给付保险金责任,等待期后保险责任才生效。

    在投保时,需要如实告知被保险人的身体健康状况,若是告知不实或刻意隐瞒大病投保,保险公司会拒赔,而等待期的设置也是为了防止带病投保。

相关问题
热门推荐