麻辣知道网

建行放款条几天发短信

大超好吧

2021/7/21 23:28:44

建行放款条几天发短信
最佳答案:

通俗地讲各个银行都有贷款规模限制的,比如某地区某某分行5月末个人贷款新增规模是1000万元,到目前该银行个人新增贷款已用足1000万元,那么个人贷款到6月前就停止发放了。

优雅一品

2021/7/23 5:54:49

其他回答(4个)

  • 星际影视

    2021/7/25 11:40:49

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 水月岚曦

    2021/7/26 17:52:51

    还款日到最后还款日有20天左右,是固定的日期,最后还款日前一定要还,逾期就麻烦了

  • 糖果小画师呀

    2021/7/30 14:06:35

    买房本是件欢喜的事,但是很多家庭却发生了无力偿还房贷的情况。 1、 申请延时还款办理了按揭贷款却不能如约还款的情况下,可以向银行申请延时还款额度。首先要向银行提出延长借款期限的书面申请,经贷款行批准后,签订个人住房借款延期还款协议并办理有关手续。 这里需要注意的是,借款人申请借款延期只限一次,且原借款期限与延长期限之和最长不超过30年。原借款期限加上延长期限达到新的利率期限档次时,从延期之日起,贷款利息按新的期限档次利率计收,已计收的利息不再调整。 2、 转让、出售所购房屋办理了按揭贷款却不能按时如约还款的情况下,还可以将购买的房屋转让、出售,用转让、出售所得的款项归还贷款,当然前提是要征得银行同意。 新的购房者会与银行重现签订抵押合同,还款义务也由新的购房者继续履行,这种方法相比拍卖或者诉讼损失更小且更主动。 3、 拍卖所购房屋一般情况下最好不要采取此方法,银行拍卖你的房产后,会只扣留你欠银行的款项部分,包括未尝还本金、利息、罚息,剩余的钱将会退还给你。 相比转让、出售,这种处理方式会遭受更多的金钱损失。

  • 游戏解说浪哥

    2021/8/2 9:31:39

    为了赚你钱,让你还完就完了。

相关问题
热门推荐