麻辣知道网

强制开通蚂蚁借呗额度的要先收费会是骗子吗?

濔毜毒

2021/7/21 22:20:21

强制开通蚂蚁借呗额度的要先收费会是骗子吗?

其他回答(2个)

  • 民工四哥

    2021/7/30 12:45:02

    职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    2、离休、退休的;

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    4、出境定居的;

    5、偿还购房贷款本息的;

    6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。 依照前款第2、3、4项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。 职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。除上述用途,各地公积金中心还规定有其他情形,请咨询当地公积金中心。

    提取住房公积金需提供以下材料:

    1、提取住房公积金账户内的存储余额的,先由所在单位予以核实,并出具提取证明。

    2、职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;

    3、准予提取的,到受委托银行办理支付手续。

    各地公积金中心对公积金提取规定了不同的条件、流程,请咨询当地公积金中心。

  • 福韵缘

    2021/8/2 6:41:11

    如果是银行的贷款,基本上是手续费率,不是真正意义上的利息。银行利息是这么算的:

    100000×0.4%×12=4800(元)

    加上本金104800元,每月还钱

    104800/12=8733.33(元)

    由于等额本息还贷,本金逐月减少,这样的实际利息远远超过4厘,大概折合年利率8%~9%

相关问题
热门推荐