麻辣知道网

投资项目有哪些赚钱的项目呢?

永不放弃蝈蝈

2021/7/21 23:37:16

投资项目有哪些赚钱的项目呢?投资过的来回答,谢谢!
最佳答案:

推荐开一家动漫主题休闲馆。动漫行业是现在的朝阳行业,还有国家政策的扶持发展;随着生活水平的提高,娱乐业一定会越来越兴盛,而喜欢去娱乐场所的多是年轻人,而动漫休闲馆的目标用户就是年轻人。而且近几年优秀动漫的引进和国漫的崛起,动漫周边市场需求旺盛。

动漫休闲馆是集“吃喝玩乐”为一体的经营模式,消费者不但可以在动漫休闲馆里购买动漫产品,还可以在里面玩桌游、拼高达、喝饮品、吃零食等。

饶春光

2021/7/31 1:18:47

其他回答(1个)

  • 兜麦麦

    2021/7/24 22:55:01

    高于银行同类贷款利率的四倍就算高利贷。

    《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》:

    六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    根据《最高人民法院关于调整司法解释等文件中引用<中华人民共和国民事诉讼法>条文序号的决定》,《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》(法(民)发〔1991〕21号)第22条调整为:“被执行人有可能转移、变卖、隐匿被执行财产的,应及时采取执行措施。被执行人抗拒执行构成妨害民事诉讼的,按照民事诉讼法第一百零二条、第二百二十四条的规定处理。”

    备注:高利贷行为不受法律保护并不是说它是犯罪行为,但是在催债过程中如果债权人采取了不当措施,需要承担相应的责任。

相关问题
热门推荐