麻辣知道网

分居半年我不知道对方拿着我的银行卡借钱给我有关系吗?

北北花

2021/7/20 23:05:33

分居半年我不知道对方拿着我的银行卡借钱给我有关系吗?

其他回答(3个)

  • 余洪帆

    2021/7/24 8:55:36

    不可以。

    住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    住房公积金缴存范围:

    下列单位及其在职职工(不含在以下单位工作的外籍员工)

    1、机关、事业单位;

    2、国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织;

    3、民办非企业单位、社会团体;

    4、外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。

    职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;有条件的城市,可以适当提高缴存比例。

    具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准。

    城镇个体工商户、自由职业人员住房公积金的月缴存基数原则上按照缴存人上一年度月平均纳税收入计算。

    单位不办理住房公积金缴存登记或者不为本单位职工办理住房公积金账户设立手续的,由住房公积金管理中心责令限期办理;逾期不办理的,处1万元以上5万元以下的罚款。

    单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。

  • 友大坡

    2021/7/27 18:20:14

    找一笔同等数目银额,外加手续费,提前通知银行,一次还清。

    车按揭贷款是指银行向申请购买本人名下汽车的借款人发放的,用于支付所购车辆车款的,还款方式为分期偿还本息的贷款。汽车按揭贷款一般期限不超过5年。

  • 大亮说香

    2021/8/3 7:24:46

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

相关问题
热门推荐