麻辣知道网

没有银行流水可以贷款吗摩尔龙旗下易贷网问答

飘逸女人坊

2021/7/20 23:39:00

没有银行流水可以贷款吗摩尔龙旗下易贷网问答
最佳答案:

如果想申请贷款,却没有银行流水或者流水不足,可以采取以下措施获取贷款:

第一、办理抵押贷款

借款如果名下有可供抵押的物品,比如房产,汽车,贵金属等,可以向非银行金融机构申请抵押贷款,有很多金融机构都会跟你的实际情况对抵押物进行打折,然后贷款。

第二、自存流水

如果工资发的是现金,在发放工资的几天内把工资存到银行,但需要注意的是一定要在相对固定的日期存入,不能有太大时间差,而且要长期持续存。另外除了提供自存流水之外,还可以提供公司的财务证明,或者有交社保公积金的也可以提供社保公积金缴纳证明。

第三、 提供夫妻一方的流水

如果借款人已经结婚,而且另一方有正常的银行流水,也是可以提供另一方的银行流水,双方作为共同借款人进行申请贷款。

第四、提供有效单据

有很多客户自己是做小生意的,平时根本就没有银行流水来往。这也没有关系,目前有不少想小贷机构推出了针对做生意的“老板贷”,如果借款人能提供相关的营业证明,比如购销合同,记账本,单据,poss机账单,进货单,出货单等也是可以贷到款的。

第五、信用卡**

如果自己有信用卡,可以通过信用卡**来获取现金,信用**一般日息万分之五的利息,和贷款差不多。

第六、办理现金贷

如果大家贷款的家金额不大,有没有银行流水,可以通过网上申请现金贷,前提是你信用要相对较好,而且不能有过太多平台的申请记录,否则很难下款。

篮球及她

2021/7/30 22:55:27

相关问题
热门推荐