麻辣知道网

如何认定?被告人利用职权便利向管理对象高息放贷行为?

榴莲猫觉主

2021/6/10 14:03:40

被告人利用职权便利向管理对象高息放贷行为,如何认定?
最佳答案:

国家工作人员利用职务便利,向职权管理对象放贷收受巨额利息,其行为构成受贿。国家工作人员受贿后,因自身或者与其受贿有关联的人、事被查处,为掩饰犯罪而退还或者上交的,不影响认定受贿罪。

二姐夫

2021/6/15 14:43:37

其他回答(2个)

  • 仉茂贡茗雪

    2021/6/14 11:09:36

     关于交通银行信用卡免息期怎么算这个问题。首先这个免息期的优惠对于非现金的交易款项,比如预先借用的现金或者是转账使用的,从银行一开始记录这一款项的日期到银行所定的还款的日期中间间隔的这一段时间就是所谓的免息还款期。免息还款期,顾明思义,就是在这一期限之内,您只需要把银行对账单上面的本期应该还款的金额也就是总欠款的金额全部还上就行了,不用再支付任何地点非现金交易的由银行代替支付给商店的资金的那些利息。当然,预借现金是不能够享受免息的优惠的。   交通银行信用卡免息期怎么算?最长的长达56天,最短的也有25天了。但是需要注意的是,交行的信用卡上的免息还款期不是只指刷卡消费的那一天再加上56天,而是要根据消费的日期还有账单的日期之间的天数,来决定到底是多少天,在25天至56天之间进行变化。如果在账单日的那一天或者是那之后的几天里进行刷卡的消费,那么对应的免息还款期应会是最长的。

  • 山戈的地盘

    2021/6/22 8:19:22

    请你在各大应用商店或者官网下载中邮钱包,中邮消费金融申请贷款是不会收取手续费的!

相关问题
热门推荐