麻辣知道网

七贷分期一直借不到款。每天都是放完了。

丿深院锁清秋

2021/6/9 12:35:39

七贷分期一直借不到款。每天都是放完了。

其他回答(2个)

  • 无根树花正孤

    2021/6/12 13:57:58

    每天上班7小时这种朝九晚五的工作真的很多时间,养一只狗完全没有问题。但是你得买一条适合自己的狗。不能完全依自己的喜好来决定养什么犬,有些犬最后大概率被你嫌弃。

    我建议你哈奇士你不要养,拆家会让你抓狂金毛你不要养,体味太重还掉毛。猛犬也不要养,精力太旺盛你不在的时候不知道会干出什么事来。可以养一只小型的温顺犬种会比较省心

    ,我养的是一只尾巴向右的中华田园犬,30多斤,在我乡村都是放养的,每天晚上给一顿饭吃就可以啦,,可以说养狗完全没有压力,几乎不用付出什么时间和尽力。吃剩菜剩饭一样长的胖胖的,不咬鸡鸭,不主动惹事,但绝对不怂,我这只狗基本不吠叫,非常省心。

    强烈建议你和我一样挑选一只尾巴向右的田园犬做宠物是最好的选择,现在越来越多的人开始养田园犬做宠物领养,最后来欣赏一下我的田园犬吧。

    第一张图是成年

    第二图是小时候

    第三图是我给他做的大床




  • 醉蜜蜡

    2021/6/21 22:36:03

    众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。辛弃疾的词

相关问题
热门推荐