麻辣知道网

借网贷钱,逾期600多天,催收说触犯刑法193条,这会坐牢吗?

沙趣

2021/6/9 11:21:41

从小额贷款公司(优分期公司)借了4400块,逾期600多天,现在叫我还11000,催收打电话说给我说我触犯了刑法193条,请问这会坐牢吗?

其他回答(3个)

  • 职场原规则

    2021/6/13 3:35:01

    如果白条已经还款,会退款到您最近一次还款的银行卡里,一般会在1-15个工作日内到账。订单退款之后可以在京东金融PC端及APP端查询您退款进度和去向,具体路径如下:

  • 辉太岚

    2021/6/15 14:10:29

    您好,

    名下有房无贷,再买一套房算首套房,

    首套房的鉴定标准如下:

    1.贷款买过一套房商业贷款已结清再贷款买房——算首套。

    2.贷款买过一套房后来卖掉通过房屋登记系统查询不到房产但在银行征信系统里能查到贷款记录再贷款买房——算首套。

    3.全款买过一套房贷款买房——算首套。

    4.全款买过一套房后来卖掉了房屋登记系统查不到房产再贷款买房——算首套。

    5.个人名下有两套房的商业贷款记录全都已还清且出售同时能够提供两套住房出售的证明这种情况下再贷款时——算首套。

    6.个人名下有一套房商业贷款已还清另一套是公积金贷款已出售同时能够提供住房出售的证明申请商业贷款再买房——算首套。

    7.夫妻两人一方婚前买房使用商业贷款另一方婚前购房用的是公积金贷款婚后两人想要以夫妻名义共同贷款若贷款已还清银行业金融机构可以根据借款人偿付能力信用状况等具体因素灵活把握贷款利率和首付比例。

    8.夫妻两人一方婚前有房但无贷款记录另一方婚前有贷款记录但名下无房产婚后买房申请贷款——算首套

  • 有名大卒啊

    2021/6/20 6:52:53

    关键的问题是否存在恶意不还情况、办卡材料是否真实,如只是遇到变故造成逾期的,只负民事责任

相关问题
热门推荐