麻辣知道网

在银行贷款买车,现在也解除抵押了,但是当初银行找的担保公司交的履约保证金担保公司一直拖着不给

中正娱乐

2021/6/11 6:59:03

在银行贷款买车,现在也解除抵押了,但是当初银行找的担保公司交的履约保证金担保公司一直拖着不给请问这个怎么办!
最佳答案:

没有监管的责任,银行不是的监管,不没有这个权利和义务。除非拿出跟银行的。

一种是借款人通过担保人向银行贷款后,担保人为了降低借款人的违约风险而要求借款人按照贷款金额比例交纳给担保人的钱。是借款人交给担保人的钱。

另一种是担保人存在银行的钱。担保人不能直接放贷,所以他们存到银行一些保证金。

是顾亦吗

2021/6/15 15:12:09

其他回答(1个)

  • 败满哪楞雷轱

    2021/6/19 10:59:27

    您好,如果只是录音的话,作为单独的证据,法院一般是不会认可的,录音证据只能作为辅助证据。建议收拾更多证据形成证据链。

    纵横法律网-福建力格律师事务所-叶奶录律师

相关问题
热门推荐