麻辣知道网

抵押贷款业务操作中涉及哪几个操作要点

吃土的闰土

2021/6/11 10:22:55

抵押贷款业务操作中涉及哪几个操作要点

其他回答(1个)

  • 友营养

    2021/6/16 2:30:55

    爱美食的李大东有话说。

    水炒蛋据说是以前日子苦,买不起油才想出来的做法。但是对于现在的我们来说,真的是很健康的吃法(说到这里我们还要感谢先辈们的创意),这个水炒蛋特别适合健身的朋友,这样的做法比水煮蛋剥壳吃的那种,要好吃太多了。而且现在大家普遍油水过多,很多小孩子都很胖了,所以大东觉得这个水炒蛋很有必要推广一下。

    相信会有很多朋友都没有听说过这道美食,特别是90后的朋友们,因为这道美食现在很少有人做了,所以你没听过真的很正常。

    在教大家之前大东觉得还是有必要给大家普及一下这个小知识的。

    其实鸡蛋本身还是有一点腥味的,所以直接炒的话,就加一点盐肯定是不行的,可以在里面加一些配料,比如香葱、火腿、虾米等,在调料里面加一点香醋、白胡椒粉、花椒等,味道就会特别好吃。而且本身水炒蛋就凝而不固、入口即化,软嫩清香,口感特别好。而且有种吃海鲜的感觉呢! 相信大东。

    食材准备:

    鸡蛋 若干、葱 一小段、白胡椒粉 一勺、水 1:1和鸡蛋、食用盐 一勺

    制作步骤:

    1. 因为这道美食的制作相对来说比较简单,食材上也没有过多的东西,只是一些简单的辅材。首先将葱洗干净,然后切成葱花备用。

    2.找一个干净碗,打入鸡蛋,再加入葱花、盐、白胡椒粉,顺着一个方向搅拌均匀即可。

    3.这一步比较关键,我们起锅的时候在锅中倒入和鸡蛋一样比例的水,先用大火把水烧开烧沸,然后转中小火。(记住先用大火把水烧沸哦)。

    4.这时候轻轻的把之前拌好的蛋液倒进锅中,蛋液很快就会凝固,看蛋液起大泡的时候,把蛋翻面,开始翻炒,等水分收干即可。

    最后就可以装盘了,一份非常有营养的水炒鸡蛋就完成了,记住鸡蛋本身是有一定的腥味的,所以在制作的时候一定要记住我说的技巧哦!

    来自大东的小提示以及制作的小技巧:

    1. 想尝尝原味的朋友,可以不加葱,这样做出来一样鲜嫩好吃。
    2. 水分收干的时候注意火候,别烧焦了。
    3. 这道菜还可以加胡萝卜和木耳,不过要切小一点,先用水烫熟,然后倒一起炒,再加一些调味料,有兴趣的朋友,可以自己试试。
    4. 喜欢吃姜蒜的朋友,可以把姜蒜切末和蛋一起搅拌,然后再倒入沸水中炒。
    5. 后面收干水分的时候,不要炒太久,蛋凝固了就可以装盘了,这样的蛋最鲜嫩,炒久了就不好吃了。
    【我是爱美食的李大东,一位专注于美食分享的爱好者,喜欢的朋友们记得加个关注哦!】

相关问题
热门推荐