麻辣知道网

融资融券利率背后蕴含怎样的风险

律师为你支招

2021/6/11 11:39:24

融资融券利率背后蕴含怎样的风险

其他回答(1个)

  • 走路外八字

    2021/6/19 18:03:35

    我外甥女是一个成绩优异的大一新生,那么我就来说下她背后的父母!

    我记得我外甥女上三年级的时候,我晚上去她家吃饭,我买了一些好吃的,进了她家,我看见我外甥女在书桌上写作业,我就招呼她过来吃东西,她看了我一眼,又看了她妈一眼,又乖乖的在作业本上写了起来,她那眼神我知道是什么意思,她想吃,可是她不敢。

    我姐夫家是属于那种书香门第,所以在他们眼里,孩子必须成绩优异,如果先天性不聪明,他们就觉得后天来补足,对孩子严厉,每天老师布置的作业写完以后,我姐还要给她布置各种作业,总之每天晚上都是很晚才休息,当然,我姐也会陪着孩子一起写完,吃饭都是端到书桌前给她吃的,那天吃饭的时候,我就和我姐说,不能这样对孩子,以后会怪你的!她说以后考不上大学才会怪她这个妈,我说她还小,离高考还早呢,何必这样逼着她,她反过来说我知道什么,孩子学习必须从小就抓起来!

    后来我就没多说什么,临走的时候,我给外甥女打招呼就走了,回家我听我妈说,我姐夫管孩子更严小孩子,礼拜天从来不让孩子出去玩,早起做作业,晚上到10点左右!

    其实,我真的很不理解这样的家长,她们为了成绩,难道真的不管孩子的情绪么?她是不是真的开心呢?总之我也蛮心疼我外甥女,不过我也不好说出来,就这样时间一天一天的过去,我外甥女也就这样一天一天的学习过来了!去年夏天,她也终于没有辜负她妈和她爸的苦心,成功的考上了南京航空大学,结束了这痛苦的少年时光!

    我现在其实也不知道,我姐夫和我姐她们当初是不是对的!不过结局是好的!家长的态度真的很重要!

相关问题
热门推荐