麻辣知道网

招商银行的商圈贷款pos机贷款是怎样的?

哈喇子

2021/6/11 11:45:43

pos机是t+0吗?要营业执照申请码?可以贷款多少钱呢? 最好问问能不能先息后本?
最佳答案:

您好!不知您说的是不是招行“小微企业POS商户贷款”?

一、pos机是t+0吗?不太理解这个问题。请您详细阐述,以便核实。

二、需要营业执照;

三、贷款金额:采用信用方式的,同一借款人或借款企业授信或单笔贷款金额最高不超过100万元;采用自然人连带保证的,同一借款人或借款企业授信或单笔贷款金额最高不超过150万元,且授信或单笔贷款金额=借款人商户近3个月月均POS收单交易金额×A。

A的大小由借款人经营实体或借款企业所属行业决定(请您说明您的企业行业所属门类,以便进一步确认)。

四、还款方式:

1.小微企业贷款均可采用等额还款、等额本金、自主月供和本金归还计划方式归还贷款。

2.小微企业贷款采用按月付息到期还本还款方式的,贷款期限须为1年以内(含),且满足以下条件(质押/100%保证金的小微企业贷款不受此限制,对于提供保证金的,授信额度金额按照扣除保证金金额后计算。)

(1)对于小微企业足额抵押贷款,贷款所属授信额度金额(采取单笔方式办理的,以贷款发放金额为准,下同)小于300万元(含)。

(2)对于其他品种贷款,贷款所属授信额度金额小于100万元(含)。

(3)周转易功能采取按月付息到期还本还款方式,周转易限额(子额度金额)需小于100万元(含)。

(4)采用自主月供的,足额抵押/质押/100%保证金的贷款,月供计算期最长不超过20年;其他贷款,月供计算期最长不超过10年。

(5)采用本金归还计划的,足额抵押/质押/100%保证金的贷款,每年还本金额不得低于贷款金额的5%;其他贷款,每年还本金额不得低于贷款金额的10%。

(6)上述小微企业贷款的还款方式均同时适用于单笔贷款或授信项下单笔贷款。

福利大放送,每周一台iPhone5S,下载手机银行即可参与抽奖。活动邀请码:103424,详细操作请点此进入https://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=2082941

若您仍有疑问,建议您咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!

杀价牛

2021/6/16 16:19:21

其他回答(2个)

  • 信易天

    2021/6/14 7:07:35

    请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq 尝试使用目前贷款的基准利率试算。

    若您所在城市有招行,可通过招行尝试申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 秋聞笛

    2021/6/19 23:11:43

    假的

    1、借呗是否准入是根据账户情况综合评估,会实时变更额度以及准入情况,具体是否支持以页面的提示为准。

    2、借呗是无法人工开通的,建议不要相信网络上的所谓人工强开,都是骗人骗钱的。

相关问题
热门推荐