麻辣知道网

利息为什么和所得税互相影响

布克篮球

2021/6/12 3:00:43

利息为什么和所得税互相影响

其他回答(1个)

  • 尚潮社

    2021/6/17 5:15:39

    银行流水俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

    银行流水分为对公账户流水和对私账户流水。私人账户流水是指客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单。对公账户流水是指公司客户(开设基本对公账户)其对公银行帐户上一段时间与银行发生存取款业务清单。

    银行流水的进项主要表现方式:进项表现贷方,出项表现于借方,主要有卡存,现存,转入,工资,续存,网银转账,货款,劳务费。信用卡对帐单,即贷记卡账户的交易记录,是银行给客户的交易对账单,只能当做交易记录看待,不是银行流水记录。

    各个银行的流水是不互连网。银行的征信是连网的。所以说你提的问题是不可以查的。

相关问题
热门推荐